|
LUNDI |
MARDI |
MERCREDI |
JEUDI |
VENDREDI |
PETIT
DÉJEUNER |
|
Thé,
Chocolat chaud ou froid, Jus d'oranges
Pain,
Beurre, Confiture, Cornflakes
Yaourts
ou yoghourts |
DÎNER |
Émincé
de dinde au curry
Petits
pois, carottes
Riz
Pommes |
Ragoût
de bœuf
Polenta
Salade
verte
Glace
à l'orange |
Pique-Nique:
Sandwichs
(jambon/dinde)
Carottes
crues
Petits
fromages
Oranges |
Salade
verte
Poulet
Frites
Salade
de fruits et cake |
Saucisson
brioché
Cornettes
Haricots
verts
Glace |
SOUPER |
Salade
verte
Spaghettis
napolitaine
Poires
au sirop |
Salade
verte
Croûtes
au fromage
Crème
au chocolat maison |
Salade
verte
Rôti
de porc
Purée
de pommes de terre
Épinards |
Salade
verte
Raviolis
+ Tortellinis
Strudel
aux pommes et crème
vanille |
|