Pervenches > Liste des classes > Classes de Paul  LUTHI  &  Pierre FAVRE 2004-2005 > Morgins


  

Une semaine à Morgins (10bis) : les menus

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

PETIT

DÉJEUNER

 

Thé, Chocolat chaud ou froid, Jus d'oranges

Pain, Beurre, Confiture, Cornflakes

Yaourts ou yoghourts

DÎNER

Émincé de dinde au curry

Petits pois, carottes

Riz

Pommes

Ragoût de bœuf

Polenta

Salade verte

Glace à l'orange

Pique-Nique:

Sandwichs (jambon/dinde)

Carottes crues

Petits fromages

Oranges

Salade verte

Poulet

Frites

Salade de fruits et cake

Saucisson brioché

Cornettes

Haricots verts

Glace

SOUPER

Salade verte

Spaghettis napolitaine

Poires au sirop

Salade verte

Croûtes au fromage

Crème au chocolat maison

Salade verte

Rôti de porc

Purée de pommes de terre

Épinards

Salade verte

Raviolis + Tortellinis

Strudel aux pommes et crème vanille

 

 

Pour lire la suite...